Обновление программы COVID-19

От всей комманды Project Access NOW, мы желаем вам и вашей семье здоровья, так как мы работаем вместе, чтобы сдержать распространение вируса COVID-19. Поскольку усилия по сдерживанию вспышки продолжаются, мы хотели бы призвать наших клиентов следовать основным принципам Центра по контролю заболеваний (CDC) и Орегонского управления здравоохранения (OHA):

Меры, чтобы помочь предотвратить распространение COVID-19, если вы больны (CDC)

Информационные листовки COVID-19 на нескольких языках (OHA)

Наша команда в первую очередь работает из дома. Мы создали системы для оказания помощи нашему сообществу удаленно – работая с помощью телефона, электронной почты и других средств. В то время как ситуация быстро развивается, мы полны решимости продолжать обеспечивать наивысший уровень обслуживания. Мы работаем с партнерами, такими как TV Jam, чтобы охватить нашу испаноязычную аудиторию.

В ближайшие месяцы, команда OEA будет ценным ресурсом для клиентов, обращающихся за помощью для получения Орегонского плана здравоохранения (OHP) и других ресурсов медицинского страхования, таких как рынок медицинского страхования Маркетплейс. Мы можем  оказать помощь по телефону, а документы могут быть отправлены по электронной почте, факсу и другим электронным средствам.

Чтобы получить помощь от команды OEA:

Звоните или факс: 503-345-7031

Электронная почта: oea@projectaccessnow.org

Пожалуйста, обратите внимание: из-за большого количества звонков и электронных писем, мы можем занять некоторое дополнительное время, чтобы ответить на ваш запрос. Вы получите ответ – мы ценим Ваше терпение в это беспрецедентное время.

Помощь доступнана английском, русский испанском / Испанском,и русском языках